推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 

水烟筒制作原理 水烟筒工作原理

   时间:2019-10-25 01:42:12    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:990     评论:0    
核心提示:烟对人体的风险众所周知,对烟鬼而言,戒烟却十分困难,但是伴随进步,阿拉伯水烟也是流入到了我国,在我国吸食水烟的人也是愈加多了,水烟是什么,我们对于水烟的清楚很少,那样现在就由新商盟大家为我们分析一下水烟筒制作原理以及水烟筒工作原理。

烟对人体的风险众所周知,对烟鬼而言,戒烟却十分困难,但是伴随进步,阿拉伯水烟也是流入到了我国,在我国吸食水烟的人也是愈加多了,水烟是什么,大家对于水烟的清楚很少,那样如今就由新商盟我们为大家解析一下水烟筒制作原理以及水烟筒工作原理 。

水烟筒制作原理

吸水烟是中国传统的吸烟方法之一。水烟可以通过水烟袋的水烟筒吸食。水烟袋和水烟筒都是通过袋和筒里的清水,用嘴吸,使里面产生负压,而使烟气通过水吸入口中的,据说这样能降低有害成份。那样在介绍水烟筒工作原理之前,先对水烟筒制作原理做一个解析。

构造

水烟筒制作原理 水烟筒工作原理

在水烟筒制作原理中,它的构造十分重要。南的竹制水烟筒,虽然样式大小有异,但其构造都一样。云南的竹制水烟筒,如果绘制说明书,则可将其一分为二:筒身、烟嘴、如此而已。筒身部分,一般长80至90公分,直径10公分左右。

水烟筒制作原理 水烟筒工作原理

在筒身下部约三分之一处,切一斜口,插入由竹管直径2公分左右做成的烟嘴,烟嘴小孔周围包铜片一圈,顶端刻嵌羊角状小角两只,呈V型,中间便于放置火引。水烟筒上最讲究的部分莫过于烟嘴了。

烟嘴

水烟筒制作原理 水烟筒工作原理

在水烟筒制作原理烟嘴很重要,烟嘴竹管插入筒身的位置是这只烟筒好不好抽的重要所在,插入的位置过高,则因入水较浅而翻不起水,插入过低,则因入水过深而翻不动水。

水烟筒制作原理 水烟筒工作原理

故有经验的师傅,均视筒身长短粗细,准确选择开口处,使其高低合适,深浅适当。吸抽起来不费力气,响声低沉厚重,烟丝燃烧均匀,烟气浓郁量多,如此可称佳品,那样它的水烟筒工作原理是什么呢。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报