推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

味道好细支烟排名推荐2020最新

   时间:2020-10-27 02:10:10    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:802     评论:0    
核心提示:每一个人商家都要知晓炫赫门,作为当今最受青睐的细烟,许多青年都深深地喜爱它。

每一个人都要知晓炫赫门,作为当今最受青睐的细烟,许多青年都深深地喜爱它。那样,有没可以替代炫赫门的烟,或者味道非常近,今天我们整理了细支烟推荐有关信息,下面跟着我们来一块认识一下吧。

细支烟推荐

黄金叶(悦尚)

售价为16元一包。这款烟我感觉和炫赫门最像了,第一从外观就非常像炫赫门,都是同一个色调的细支烟。口味上这款烟也很好,含在嘴里有一丝丝的微甜,只不过没像炫赫门那样好闻的香味,总的来讲这两款烟还是很一样的,假如没买到炫赫门可以用这款烟来替代一下。

长白山(777)

售价为15元一包。这款烟没炫赫门烟的烟嘴那样甜,但这款烟的口味我感觉要比炫赫门好一点,这款烟的烟丝中加了香精,抽起来要比炫赫门带劲一些,香气也更浓,除去没甜味以外,这款烟比炫赫门还味道好。

云烟(新细支云龙)

售价为15元一包。这款烟不一样于炫赫门的甜味,这款烟是奶香味的,入口绵软、烟气细腻、香味浓郁,这款烟虽然在口味上与炫赫门并非非常像,但这款烟可以说是完美的炫赫门的替代品,口味上比它好太多了。

黄金叶(牛仔)

售价为18云一包。这款烟烟嘴非常像炫赫门,和炫赫门一样抽起来都微甜,但口味上和炫赫门还有些差距,这款烟的香味不是非常明显,烟气更不是非常足,假如只是单纯的想尝试甜嘴烟的话,这款烟可以试一试。

以上是我们收拾的有关烟味道好细支烟推荐的最新信息,相信在座的烟鬼朋友们听到我们的介绍有所认识,但是我们在这里提醒一句购买烟还是要选择正轨超市购买,不可以贪图实惠,更多最新最好用的资讯请持续关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报