推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 

内部专供中华真的存在吗 白皮中华真伪介绍

   时间:2020-11-02 03:01:41    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:846     评论:0    
核心提示:中华烟是高端烟的代表,而有一段时间流传着中华烟有内部特供,也就是我们常说的白皮中华。

中华烟是高端烟的代表,而有一段时间流传着中华烟有内部特供,也就是大家常说的白皮中华。那样这款内部特供的中华烟到底存没有呢?今天我们就带大伙来认识一下。

白皮中华是真的吗

白皮中华,也就是白中华了,应其条烟盒和小包盒都是白色的,上面印有内部特供,而被很大一部分人称为白中华。为了知道白中华烟,笔者特意去查找了大量白中华有关的资料发现,这款白中华烟是一款不折不扣的假烟。由于上海中烟从来没设计过一款白色的中华烟,而且里的特供烟早在2003年就取消了。而今特供烟很稀有,即便是有,应该也不可以抽了吧。

最早的特供烟是白色的,上面印有军需特供几个字,假烟制造商应该就是以这个为原型,制造出了中华烟的特供烟,然后在加上大力的宣传、炒作在加上大家的以讹传讹这款烟就搞得和真的似的。白皮的中华烟之类很粗糙,很大一部分人是由于心理用途才没察觉。现在互联网上有大量白中华是假烟的新闻,不相信的朋友可以去看一看。

以上就是中国烟网我们给大伙带来的关于内部专供中华真的存在吗 白皮中华真伪介绍的有关内容了。中华内部特供烟是没的,也就是说白皮中华是假烟,而假烟的害处相信大伙都心知肚明吧,因此被一些特供、内部等等所蒙蔽。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报