推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

黄果树长征真伪烟如何不同?黄果树长征真假烟带图辨别2020

   时间:2020-11-26 02:09:14    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:809     评论:0    
核心提示:黄果树长征烟草由贵州中国烟草工业公司生产。

黄果树长征烟草由贵州中国烟草工业公司生产。该商品用云贵高原区域的优质天然烟叶材料配制烟草的天然香气,口味舒适。今天我们整理了黄果树长征如何辨别真伪的有关信息,下面跟着我们来一块认识一下吧。

正面商标纸印刷工艺差异对比:正品商标纸使用白卡纸,凹印印刷,“黄果树”字体使用压凸烫金工艺,用手摸有凹凸感,字体边缘烫金套印准确、均匀,注册标记“R”笔画较细;假烟使用好看的扫描仿制印刷,“黄果树”字体使用一般烫金工艺,用手摸没凹凸感,字体边缘烫金套印有偏差、不均匀,注册标记“R”笔画较粗,与正品特点存在明显差异。

背面商标纸印刷工艺差异对比:正品商标纸使用白卡纸,凹印印刷,背面瀑布颜色与整体商标纸颜色较协调一致,瀑布上方的英文字母笔画较细;假烟背面瀑布颜色与整体商标纸颜色相差较大,明显偏白,瀑布上方的英文字母笔画较粗,商标纸印刷工艺与正品特点存在明显差异。

小盒底部钢印差异对比:真烟钢印为机器动态打印,整体钢印深浅不一、高低不平、间距不等、每一个钢印也呈深浅不一,钢印地方在拼音字母下方;假烟钢印一般为手工静态打印,整体钢印排列较整齐,深浅一致,钢印地方在拼音字母上方,与正品特点存在明显差异。

小盒侧面烫封和拉线头差异对比:正品烟草使用机器烫封一次成型,封口较平整,拉线头为半椭圆形、且边缘光滑;假烟一般使用手工电烙铁烫封,封口起皱较大,拉线头较尖,且边缘较粗糙,与正品特点存在明显差异。

烟支过滤嘴及烟丝差异对比:真烟烟支使用单一醋纤滤嘴,长度为25mm,烟丝切丝宽度均匀,烟丝疏松、光泽油润性好、呈柠檬黄色、含碎末少,烟丝结构为叶丝、膨胀叶丝、膨胀梗丝和再造烟叶;假烟烟支过滤嘴较短,长度约为20mm,制丝工艺粗糙,色泽发暗无光泽、呈青褐色、烟丝中含碎末较多,很多梗丝未经过膨胀处置,一般无膨胀叶丝和再造烟叶,与正品特点存在明显差异。

我们对于黄果树长征如何辨别真伪的有关信息就介绍到这里,但是我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报