推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

甘肃礼县烟草专卖局(推广部)“三个慎终如始”持续加大冬天正常的状态疫情防控

   时间:2021-02-27 23:56:19    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:782     评论:0    
核心提示:面对目前冬天天气寒冷、空气干燥、呼吸道疾病多发高发的近况,为进一步保障全体干部职工生命安全和身体健康,近期以来,甘肃陇南礼县烟草专卖局严格落实当地政府冬天疫情防控通知必须,慎终如始抓好正常的状态疫情防控,坚决预防疫情反弹蔓延。

面对目前冬天天气寒冷、空气干燥、呼吸道疾病多发高发的近况,为进一步保障全体干部职工生命安全和身体健康,最近以来,甘肃陇南礼县烟草专卖局严格落实当地政府冬天疫情防控通知需要,慎终如始抓好正常的状态疫情防控,坚决预防疫情反弹蔓延。

慎终如始提升思想认识。通过周例会、晨例会等形式,深入学习习近平总书记关于疫情防控要紧指示批示精神,克服麻痹思想、松懈心态、厌战情绪,增强疫情防控责任感和紧迫感,提高冬天疫情防控工作思想自觉和行动自觉。

慎终如始加大宣传教育。结合疫情进步形势,印发宣传手册,发布疫情动态,积极宣传省、市政府部门疫情防控有关政策和科学防护常识,提醒职员时刻绷紧疫情防控这根弦,提升自我防范意识,持续筑牢群防营销软件的严密防线。

慎重如始维持好卫生习惯。坚决守住“外防输入”1、道防线,严格实行职员上班、外来职员来访必测体温、核验健康码的工作需要。加大正常的状态环境消杀,每天对职工饭店、烟草中转库、办公地区等重点场合进行清洗消毒。引导职员自觉培养戴口罩、勤洗手、不聚集等好生活习惯,确保各项疫情防控手段落实到位。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报