推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

江西中烟赣州烟草厂生产车间组织签订2021年安全生产承诺书

   时间:2021-03-31 07:55:19    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:777     评论:0    
核心提示:为提升车间干部职工安全责任意识,确保安全生产有序进行。

为提高车间干部职工安全责任意识,确保安全生产有序进行。日前,江西中烟工业有限责任公司赣州烟草厂生产车间组织签订2021年安全生产承诺书,并明确了车间2021年安全生产工作要素。

一是坚持“安全1、,预防为主,综合治理”方针,全方位贯彻落实烟草行业、公司安全生产电视电话会议及赣州烟草厂工作会议精神,进一步健全车间安全管理检查考核规范,与岗位职责相结合,全方位落实安全生产责任制,为达成企业“九无一控”和安全生产标准化一级达标奠定好的基础。

二是坚持拓展安全常识培训,加大职员安全生产意识,组织学习新《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,坚守安全法规底线,做好疫情防控常识宣贯正常的状态,进一步提高安全管理水平。

三是认真拓展隐患排查和打击“三违”工作,做到安全1、,防消结合,班组坚持每天安全检查、重点地区检查通报和班末安全确认检查。每周由车间安全生产领导小组组织进行一次综合性安全检查,重点查处车间内存在的安全隐患,落实监管责任。

四是提高应对管理能力,不断健全车间应对处置演练策略,加大车间应对救援队伍建设,按期拓展应对处置演练,确保发生事故时,1、时间组织到位,处置到位,救援到位。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报