推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

陕西大荔县烟草专卖局“三点发力”促进党建与业务工作深度融合

   时间:2021-04-07 13:04:40    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:842     评论:0    
核心提示:为进一步筑牢支部战斗堡垒,日前,陕西渭南大荔县烟草专卖局党支部在抓实着力点、深挖融合点、激起创新点上下功夫,促进党建与业务工作深度融合。

为进一步筑牢支部战斗堡垒,日前,陕西渭南大荔县烟草专卖局党支部在抓实着力点、深挖融合点、激起革新点上下功夫,促进党建与业务工作深度融合。

抓实考核着力点。严格落实党建与业务工作“同谋划、同部署、同落实、同考核”需要,持续推进党支“双化”建设,拟定年度党建工作目的计划,在重大问题上把关定向,进一步确立“哪个分管、哪个负责”工作机制,形成了“党员、党小组、党支部”全员参与的总体格局。

深挖学习融合点。突出政治学习和教育功能,以建党100周年为契机,扎实拓展“学先进、做表率”“学党史、开新局”等党建特点活动,推进“两学一做”学习教育正常的状态规范化,全力构建学习型党组织。

激起服务革新点。依托党员积分评星管理方法,扎实拓展党员“量化考核”模式,发挥绩效考核的勉励用途,提高党员服务基层、服务烟草零售户、服务弱势群体的能力,持续深化“党建+业务”评价模式,探索党建与业务工作深度融合的评先评优机制,推进基层党组织全方位进步、全方位过硬。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报