推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

深圳南山区烟草专卖局“三个度”扎实推进党史学习教育

   时间:2021-04-08 08:53:55    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:722     评论:0    
核心提示:为深化党史学习教育,提升党员的政治判断力、领悟力和实行力,日前,深圳南山区烟草专卖局采取多项手段推进党史学习教育。

为深化党史学习教育,提高党员的政治判断力、领悟力和实行力,日前,深圳南山区烟草专卖局采取多项手段推进党史学习教育。

一是集中学习提“热度”。召开全体党员大会,集中观看《一百堂党史课》第1课。影片节选中国共产党成立100年来的精彩片段,以实事求是的手法展示出共产党员筚路蓝缕奠基立业的艰难历程与“革命理想大于天”的坚定信仰,在音像流转间促进全体党员党性修养得到洗礼,初心使命愈加结实。

二是打造环境有“温度”。革新学习教育方法,促进学习融入工作、融入生活、融入群众,制作“学党史、知党情、跟党走”党史教育专题长廊,把“党史”绘上墙,让“长廊”会说话,促进党史学习教育深入党员职员、深入一般群众,切实提高党史学习教育宣传的影响力和渗透力。

三是主动学习显“深度”。结合党史学习教育工作实质与筑牢理想信念实质需要,为全体党员采购《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等4本指定书目,积极引领全体党员主动对党的百年进步历程进行温故,深入把握历史规律,时刻牢记共产党的辉煌历史和永恒宗旨,切实凝心聚力,奋勇争先,以优秀的成绩庆祝建党100周年。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报